Vende tu carro
Automovilismo

Carlos Muñoz se sube al podio en Long Beach

El piloto bogotano dio pasos de gigante y ya da de qué hablar en la Indy Car.

En la segunda carrera del año,  Carlos Muñoz del Andretti Motorsport, se tomó confianza para manejar de forma agresiva y desde el principio de la competencia  estuvo dentro de los 10 primeros. La estrategia de equipo funcionó y el bogotano se fue consolidando entre los mejores vuelta tras vuelta.

Tras 80 vueltas, el inglés Mike Conway  ganó en Long Beach, seguido por el australiano Will Power y Carlos Muñoz completó el podioJuan Pablo Montoya no pudo repetir la victoria que logro en 1999 y quedó en cuarto lugar; mientras que Sebastián Saavedra se ubicó noveno y Carlos Huertas fue décimo.

Al final de la carrera, Carlos Muñoz dijo estar muy contento por el tercer lugar, el rendimiento de su prototipo y por el buen desempeño de su equipo.

La tercera fecha de la Indy Car se realizará el próximo 27 de abril en el Grand Premio de Alabama, donde se espera que los cuatro pilotos colombianos ratifiquen su buen comienzo de temporada.