Vende tu carro
Automovilismo

Mick Schumacher consigue su primer triunfo en la Fórmula 2

El hijo de Michael Schumacher se impuso en la segunda carrera de la categoría en Hungría.

El alemán Mick Schumacher ha logrado su primera victoria en la Fórmula 2 al imponerse en la carrera disputada en el Hungaroring, en Budapest. El hijo de Michael Schumacher, que corre para el Prema Racing, largó desde la pole y dominó la carrera sprint de 28 vueltas que se realizó en la previa del GP de Hungría de Fórmula 1.

Es grandioso, no fue fácil… Sencillamente estoy feliz. La primera victoria siempre es la más dura”, explicó Mick, que logró su primer éxito en la especialidad en su 16ª competencia en la especialidad. En la prueba del sábado, en la que se impuso el canadiense Nicholas Latifi (DAMS), terminó octavo.

El joven piloto de 20 años no quiso hacer declaraciones acerca de cuándo podría tener lugar un ascenso a la Fórmula 1. “El tiempo dirá”, repitió otra vez. “Si será el año que viene o en dos o tres años, no lo sé”, subrayó y anunció que primero quería celebrar el triunfo con su familia.

Además de su madre, también estaban presentes en Budapest su hermana y el novio de esta, y su abuela.