Vende tu carro
Automovilismo

IndyCar: Juan Pablo Montoya logra quinto puesto y se mantiene como líder

El piloto colombiano tuvo oportunidad de ganar pero el clima y un par de banderas amarillas lo bajaron del podio.

Se disputó la segunda carrera de la IndyCar realizada en el circuito de NOLA Motorsports Park de Louisiana con 2.74 millas de longitud , ahí el colombiano Juan Pablo Montoya alcanzó la quinta posición manteniéndose en la punta del campeonato con 84 puntos, 10 y 14 unidades más que sus compañeros de equipo, Hélio Castroneves y Will Power.

La clasificación fue cancelada el sábado debido a las inclemencias del tiempo y se fijó por puntos.  Montoya arrancó primero  y llegó a tener una buena ventaja sobre el resto de sus competidores, aprovechando su buen comportamiento en pista mojada; sin embargo, perdió su segundo triunfo, tras dos neutralizaciones. El gran ganador de la jornada fue James Hinchcliffe, seguido por Hélio Castroneves, segundo, y James Jakes, quien cerró el podio.

Por otro lado, los colombianos Carlos Muñoz ocupó la duodécima posición, Gabby Chaves se ubicó en la décimo quinta plaza y Carlos Huertas quedó de 16.

La próxima carrera será el 19 de abril en Long Beach.

Fuente: Foto: Cortesía Grip Comunicaciones