Vende tu carro
Automovilismo

Juan Manuel Linares, preparado para la octava etapa del Rally Dakar 2014

El piloto colombiano culminó la séptima jornada en el puesto 70.

En un trazado de 763 kilómetros, en Salta (Argentina), Juan Manuel Linares y su copiloto Franck Maldonado cruzaron la meta de la séptima fecha en la casilla 70 de la tabla de posiciones. La camioneta Nissan Navara número 406, partió a las 11:15 a.m. (hora Argentina) en el puesto 75 y atravesó un variado recorrido que alcanzó alturas de  hasta 3500 metros aproximadamente,  en el que tuvieron que sortear los cambios de temperatura y de terreno, para terminar al borde de las Salinas Grandes, en el que fue el último día en Argentina.

Linares, quien ocupa parcialmente el puesto 79 de la clasificación general, afrontará este lunes 13 de enero, la octava etapa, donde el paso de la cordillera de los Andes, le permitirá cruzar la frontera a Chile, allí los vehículos continuarán su trazado sin las motos, que disputarán su segundo día en Bolivia. La ruta partirá de Salta y finalizará en Calama.

Joan Nani Roma (MINI) en Autos y Marc Coma (KTM) en Motos, son los actuales líderes de la competencia.